Permesso riduzione modale incarichi
Sempre per evitare che un utente possa accedere a funzionalità che non gli competono è stato aggiunto un permesso che evita che l’utente che ne è privo veda informazioni avanzate sull’incarico che gli è stato assegnato e che si possa solo concentrare sul suo compito.
Log in to comment and vote
No comments yet
Be the first to share your thoughts.