Rispetto delle preferenze di notifica sugli incarichi
Quando si disabilita la ricezione di notifiche relative agli incarichi, il sistema ora rispetta correttamente questa scelta per tutti i messaggi, incluse le comunicazioni di chiusura. Gli utenti hanno così il pieno controllo su quali notifiche ricevere.
Status: In Review
Log in to comment and vote
No comments yet
Be the first to share your thoughts.