Quando si disabilita la ricezione di notifiche relative agli incarichi, il sistema ora rispetta correttamente questa scelta per tutti i messaggi, incluse le comunicazioni di chiusura. Gli utenti hanno così il pieno controllo su quali notifiche ricevere.
