Skip to main content

Ripristino permesso di cancellazione rapportini

È stata ripristinata la possibilità di abilitare la cancellazione dei rapportini per gli utenti autorizzati. Consente agli amministratori di gestire in modo granulare i permessi relativi alla modifica dei dati operativi, mantenendo il controllo sulla qualità e l'integrità delle informazioni registrate.

Status: In Review

Log in to comment and vote

No comments yet

Be the first to share your thoughts.