Blocca crea/modifica/elimina contratti
Con questo permesso si blocca la possibilità per gli utenti che non lo devono fare di modificare aggiungere o cancellare i contratti nella scheda contatto
Con questo permesso si blocca la possibilità per gli utenti che non lo devono fare di modificare aggiungere o cancellare i contratti nella scheda contatto
Log in to comment and vote
No comments yet
Be the first to share your thoughts.