Collegamenti tra contatti ora funzionano in entrambe le direzioni
I collegamenti creati nella sezione contatti collegati ora si sincronizzano automaticamente in entrambe le direzioni. Quando un contatto viene collegato a un altro, la relazione è visibile da entrambi i lati, semplificando la gestione delle relazioni tra clienti e fornitori.
Status: In Review
Log in to comment and vote
No comments yet
Be the first to share your thoughts.