Disconnessione automatica dopo cambio password

Quando un utente cambia la propria password, il sistema disconnette automaticamente tutti i dispositivi — inclusa l'app mobile — e richiede il nuovo accesso. Questo aumenta la sicurezza dell'account e impedisce usi non autorizzati da sessioni precedenti.

Please authenticate to join the conversation.

Upvoters
Status

In Review

Board

Sviluppi

Tags

Miglioria

Date

21 days ago

Author

Tony Casasola

Subscribe to post

Get notified by email when there are changes.