Skip to main content

Blocca crea/modifica/elimina contratti

Con questo permesso si blocca la possibilità per gli utenti che non lo devono fare di modificare aggiungere o cancellare i contratti nella scheda contatto

Log in to comment and vote

No comments yet

Be the first to share your thoughts.